Ingredientes da massa:
- 30 g de fermento biológico
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
Ingredientes do recheio:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde
- 3 tomates sem semente
- Pimenta a gosto
- 200 g de queijo catupiry
Preparo: Refogue o frango no azeite com o alho e os tomates; depois de desligado o fogo acrescente o catupiry e o cheiro verde. Em uma tigela coloque o fermento e dissolva no leite morno, o sal e o açúcar, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia; sove um pouco. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa e recorte com a ajuda de um copo, em círculos, recheie, feche e coloque na assadeira; pincele com uma gema de ovo misturada com uma xícara de café. Leva para assar em forno médio até que doure.