Receita de Esfirra de Frango

Ingredientes da massa:
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
Ingredientes do recheio:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 3 tomates sem semente
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de queijo catupiry
aprenda a fazer uma gostosa Receita de Esfirra de FrangoPreparo: Refogue o frango no azeite com o alho e os tomates; depois de desligado o fogo acrescente o catupiry e o cheiro verde. Em uma tigela coloque o fermento  e  dissolva no leite morno, o sal e o açúcar, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia; sove um pouco. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa e recorte com a ajuda de um copo, em círculos, recheie, feche e coloque na assadeira; pincele com uma gema de ovo misturada com uma xícara de café. Leva para assar em forno médio até que doure.

Receitas Relacionadas