Receita de Torta Salgada Liquidificador Saborosa
Ingredientes
- Massa:
- 2 ovos
- 12 colheres de (sopa) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 cebola
- 1 pacote de queijo ralado 50 g
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Recheio:
- 2 latas de atum
- 1 lata de ervilha
- 4 colheres de molho de tomate
- Cebola, sal, cominho, óleo, salsinha
Modo de Preparo
- Massa:
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite e bata por uns 2 minutos
- Depois insira o óleo, a cebola e aos poucos a farinha de trigo
- Por último coloque o queijo ralado e o fermento
- Unte uma forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque metade da massa na forma e uma camada de recheio, depois cubra-o com o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 40 minutos
- Recheio:
- Em uma panela coloque óleo e a cebola para dourar, insira o atum, o molho de tomate, sal, pitada de cominho e deixe refogar por uns 4 minutos, coloque a ervilha, a salsinha, e desligue o fogo
- Pode se fazer com salsicha cortada em rodelas e queijo
- Frango desfiado, carne moída, presunto e queijo, calabresa, abobrinha ralada, qual recheio te agradar
- É uma receita econômica e saborosa
- Boa Sorte