Receita de Torta Salgada Liquidificador Saborosa

Receita de Torta Salgada Liquidificador Saborosa


Ingredientes



  • Massa:
  • 2 ovos
  • 12 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Cebola, sal, cominho, óleo, salsinha

Modo de Preparo


    • Massa:
    • Coloque no liquidificador os ovos, o leite e bata por uns 2 minutos
    • Depois insira o óleo, a cebola e aos poucos a farinha de trigo
    • Por último coloque o queijo ralado e o fermento
      • Unte uma forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque metade da massa na forma e uma camada de recheio, depois cubra-o com o restante da massa
      • Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 40 minutos
      • Recheio:
      • Em uma panela coloque óleo e a cebola para dourar, insira o atum, o molho de tomate, sal, pitada de cominho e deixe refogar por uns 4 minutos, coloque a ervilha, a salsinha, e desligue o fogo
      • Pode se fazer com salsicha cortada em rodelas e queijo
      • Frango desfiado, carne moída, presunto e queijo, calabresa, abobrinha ralada, qual recheio te agradar
      • É uma receita econômica e saborosa
      • Boa Sorte

    Receitas Relacionadas