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| Receita de Pizza extra macia |
- 500 g de farinha de trigo
- 300 ml de água morna
- 1 colher de açúcar
- 15 g de fermento biologico fresco
- 1 pitada de sal
- farinha extra para polvilhar
Modo de Preparo
- Peneire a farinha numa tigela
- Em um pote desfaça o fermento no açucar e em seguida misture a água
- Despeje essa mistura na farinha e amasse bem com as mãos
- Coloque o sal, não muito para nao atrapalhar o crescimento da massa
- Polvilhe farinha extra até obter uma massa elástica, macia e que não grude nas mãos
- Coloque numa vasilha e cubra com plas tico filme
- Deixe descansar por 40 minutos se tiver frio e 20 minutos se estiver calor
- Após esse tempo retire a massa e sove novamente sobre umja superficie enfarinhada
- Corte a massa na metade e abra 2 discos com um rolo
- Cubra os discos com uma camada de molho de tomate, mussarela e a variação de recheio de sua preferencia
- Aqui usei calabresa fina, orégano e azeitonas
- Asse em forno médio por 20 minutos
Bom apetite
