Receita de Brownies de Chocolate

Receita de Brownies de Chocolate
Ingredientes
  • 2 tabletes de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícar (chá) de leite ninho líquido ( leite ninho com água )
  • 3 xícaras de chocolate callebaut em gotas

Modo de Preparo

MASSA:
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira (velocidade alta) a manteiga e o açúcar até formarem um creme, Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea, logo em seguida misture com uma colher, às claras em neve que estava descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada e coloque muitas gotas de chocolate ( callebaut ).
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 18 minutos, forno pré aquecido.

Receitas Relacionadas