Receita de Frango à francesa

Receita de Frango à francesa
Ingredientes

  • 6 coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 colher sopa de tempero completo ou sal a gosto
  • 1 jato de vinagre
  • Orégano
  • 1 colher de mostarda
  • 3 colheres maionese
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo lanche a gosto
  • Maçã cortada em fatias
  • Bacon em tiras

Modo de Preparo
  • Desosse a coxa dando um corte no meio sem perder a forma de coxa de frango e tempere com tempero completo, o vinagre e o orégano
  • Deixe apurar o sabor por cerca de 15 minutos
  • Abra a coxa, passe a mostarda e coloque o presunto, o queijo e a maçã, feche no formato da coxa
  • Envolva com o bacon coloque um palito para não abrir, passe a maionese e leve para assar no forno quente até dourar ou leve para o micro-ondas

Receitas Relacionadas