Escondidinho de Carne

Ingredientes para o purê:
  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes para o recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados sem semente
  • e dentes de alho ralado
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde
  • 200 g de mussarela ralada
  • manteiga para untar
Ingredientes para o purê:  1 kg de batatas 1 xícara de leite 1 colher de café rasa de sal 1 colher de sopa de manteiga Ingredientes para o recheio:  500 g de carne moída 2 tomates picados sem semente e dentes de alho ralado 2 colheres de azeite cheiro verde 200 g de mussarela ralada manteiga para untar Preparo: Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar, desligue e reserve. Refogue a carne no alho e azeite, depois de bem refogada acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde. Em um refratário untar com manteiga e colocar metade do purê, colocar a carne, colocar o restante do purê e por cima colocar o queijo ralado, levar para dourar.Preparo: Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar, desligue e reserve. Refogue a carne no alho e azeite, depois de bem refogada acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde. Em um refratário untar com manteiga e colocar metade do purê, colocar a carne, colocar o restante do purê e por cima colocar o queijo ralado, levar para dourar.


Receitas Relacionadas